CUCAS - CUCAS DULCES - GALLETAS CUCAS (AMAIME)
2 tazas de melado de panela, preparado con rajas de canela u hojas de naranjo, si lo desea.
1 cucharada de bicarbonato
2 huevos batidos
3 cucharadas de mantequilla o manteca.
PREPARACION
Mezcla todos los ingredientes y bata bien con la mano. Extienda la masa, en una mesa, previamente, enharianda. Extiéndala ayudado con un rodillo. que no le quede muy delgada. Deje resposar un rato.
Luego, corte porciones con un molde redonde de unos 10 cms. de diametro. Colóquelas en una lata engrasada y llévelas al horno, precalentado a 400 grados F. por unos 10 a 15 minutos aproximadamente.
Para comerselas, acompañelas de un vaso de leche fría, jamás estará mas orgulloso de ser Vallecaucano.
1 cucharada de bicarbonato
2 huevos batidos
3 cucharadas de mantequilla o manteca.
Mezcla todos los ingredientes y bata bien con la mano. Extienda la masa, en una mesa, previamente, enharianda. Extiéndala ayudado con un rodillo. que no le quede muy delgada. Deje resposar un rato.
Luego, corte porciones con un molde redonde de unos 10 cms. de diametro. Colóquelas en una lata engrasada y llévelas al horno, precalentado a 400 grados F. por unos 10 a 15 minutos aproximadamente.
Para comerselas, acompañelas de un vaso de leche fría, jamás estará mas orgulloso de ser Vallecaucano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario