PICADILLO DE CARNE ALA XANDRA
• 2 1/2 Lbs de carde de res molida (Bola Negra)
* 1 Taza de hogao
* 1 Pimentón rojo, pelado y picado en trocitos
* 2 Cucharadas de aceitunas despepadas y picadas opcional
* 2 dientes de ajo picados
* 1 Cucharada de Aceite de Oliva
* 2 tallos de apio picado finamente
* 1 ají criollo, dulce, picado finamente.
* 2 hojas de laurel
* 2 Huevos duros, pelados y picados en cuadritos.
* 1 Cucharada de tomillo y oréganos molidos
• Sal, pimienta y comino a gusto
Preparación del picadillo:
En una Cazuela ponga a sofreír el pimentón, el apio, los ajos y el aji dulce, en el aceite, hasta que ablanden.
Agregue la carne y las hierbas y sofría, revolviendo.
añada el hogao, poco a poco.
Tape y deje cocinar un rato, Revolviendo.
Añada las aceitunas, el huevo, sal-pimiente, revuelva y sirva caliente acompanar con arroz blaco y tajadas maduras

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