domingo, 11 de marzo de 2012

SUDADO DE POLLO         

Ingredientes 

  • 4 CONTRAMUSLOS SIN PIEL
  • 1 LIBRA DE PAPA PELADAS Y CORTADAS A LA MITAD
  • 1 LIBRA DE YUCA PELADA Y CORTADA EN TROZOS GRUESOS
  • MAZORCAS MEDIANAS CORTADAS A LA MITAD
  • CEBOLLA CABEZONA CORTADA EN RODAJAS FINAS
  • TOMATE MEDIANO PICADO FINAMENTE
  • PIMENTON PEQUEÑO RALLADO
  • 2 CDAS DE ACEITE
  • COLOR
  • 4 TAZAS DE AGUA
  • SAL PIMIENTA A GUSTO
  • AJO TRITURADO 1 CDA DE CILANTRO PICADO

    Cómo hacer Sudado de pollo paso a paso:

    • COLOCAR EN EL AGUA EL POLLO Y COCINAR UNOS MINUTOS CON SAL, AJO Y PIMIENTA. AGREGAR LA PAPA, LA YUCA Y LAS MAZORCAS.
    • SOFREIR EN EL ACEITE LA CEBOLLA, EL TOMATE, EL PIMENTON Y EL COLOR Y AGREGAR AL POLLO.
    • DEJAR QUE TODO SE COCINE HASTA QUE ESTE MUY BLANDO Y AGREGAR EL CILANTRO PICADO


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