lunes, 16 de abril de 2012


INGREDIENTES
  • 4 Filetes de Carne
  • 4  Huevos Fritos
  • 2 Plátanos bien maduros
  • 1/2 kg. de arroz blanco cocido
  • Papas Fritas
  • 1 cda. de ajo molido
  • Aceite
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Gaseosa o refresco rojo
  • 4 cucharadas de azúcar blanca para los plátanos
  • Canela para los plátanos
Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo; calentar el aceite en una sartén y freír los bistecs hasta que estén dorados por ambos lados; retirarlos. En otra sartén freír las papas en bastones hasta que estén bien doraditas y reservar. Para los plátanos en una olla agregar la gaseosa, o refresco rojo,  la azúcar, y los plátanos cortados por mitades hasta cubrirlos dejar que llegue a su hervor  siempre dándoles vuelta para que se petrifique el color. Luego en un sartén con el aceite bien caliente freír los huevos sin que se reviente las yemas. Una vez realizado todos los pasos servir en cada plato con una taza de arroz, 2 mitades de plátano,  una porción de papas fritas, un bistec y un huevo montado. Que lo disfrutes
Receta para 4 personas
tiempo de cocción 25 mins

No hay comentarios:

Publicar un comentario