viernes, 13 de abril de 2012


Receta de Pollo a la Cordon Blue

Martes 15 febrero, 2011
¡Deliciosa preparación!
Hoy te traemos la receta de un plato muy especial, el mismo lleva el nombre de una de las escuelas de cocina más famosas de todo el mundo: Le Cordon Blue, fundada en 1985 en París. Sin dudas, es una de las mejores formas de cocinar el pollo. ¡Esperamos que la disfrutes y no olvides contarnos qué tal te quedó!
Dificultad: Fácil
Tiempo: 45 minutos
INGREDIENTES
450 grs de Pechuga de Pollo sin piel y cortada en mitades
3 rebanadas de Queso suizo
3 rebanadas de Jamón
3 cucharadas de Harina
1 cucharadita de Pimentón
6 cucharadas de Mantequilla
1/2 taza de caldo de Pollo
1 cucharada de Maicena
1 taza de Crema
MODO DE PREPARACIÓN
Para preparar esta deliciosa receta, coloca una rebanada de Queso y de Jamón en cada pechuga de Pollo. Dobla la peghuca sobre el relleno y asegura con palillos de dientes. Mezcla la Harina y el Pimentón en un tazón pequeño y cubre el pollo con esta preparación.
Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Cocina el Pollo hasta que se dore por todos lados. Agrega el caldo. Reduce a fuego bajo, tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el Pollo ya no esté rosado. Retira los palillos y transfiere la pechuga a una fuente caliente. Mezcla la Maicena con la crema en un recipiente pequeño, mezcla y agrega a la sartén. Cocina revolviendo hasta que se espese. Vierte sobre el Pollo y sirve caliente. ¡Y listo!

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